|
Переезд на ру сервера и нужен ли он
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Оставляем здесь свои мнения
Crazy Devil....
|
| |
|
|
| darkanhel | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Zealot
| ммм... немного не понял темы этого топика. это ты про сервант нашего гильд сайта говоришь или про сервант мальтинкора ?
Fraction: HORDE Guild: Aen Seidhe DarkAnhel - WARLOCK
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:13 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Про мольтен кор и русскую вкладку=) потому что неохото чтоб кто-то ушел один или наабарот все переехали а кто-то осталсо
Crazy Devil....
|
| |
|
|
| Ali | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
|
Aen Demigod
| ну начнем по порядку: номер раз: кто там был вооще? не начав там перса с нублевелов - не поймешь как там. потому советую всем кто задумывается - попробовать. номер два: какой реалм? если играя на МК мы можем орать что типа пве это круто и давайте ходить рейдами - то на 2 из 3 существующих серваков нас пошлют куда подальше - ибо есть пве реалм на русском языке. номер три: абсолютно несбалансированная экономика... денег нету... ибо еще нету транфера - зато потом буит ппц... номер четыре (что лично меня смущает):корявый-корявый перевод и неработающие аддоны (под русскю версию найти сложно и не у каждого они работать будут) номер пять (для любителей БГ):народу немного - бг скорее всего придется ждать долго - особенно альтерак)))) там РПшить хорошо... но не более. ЗЫ: забыла упомянуть - там народ с буржуинских сеерваков и мк с варсонгом мягко говоря не в почете. почему - хз... но реалии Азурегоса (хотя мож тока мне такие уроды попадались ) так что я остаюсь. Поиграйте, глянте... трансфер всегда сделать можно...
|
| |
|
|
| darkanhel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
 Zealot
| вей честно по моему все начихали на гильдию... ну это мое имхо. попробуем конечно транфериться на ясеневый лес. кстати кто уже трансфер совершил отпишитесь как патч ставится без загвоздок ?
Fraction: HORDE Guild: Aen Seidhe DarkAnhel - WARLOCK
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Четверг, 07.08.2008, 06:58 | Сообщение # 6 |
 Admin
| гыгыг.....без загвоздок.... не получиятесо у меня без загвоздок
Crazy Devil....
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:02 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Берешь инсталиш Вов, ставиш ру пак, переименовываеш папку ruRU в random, патчиш до версии 2.4.2, переименовываеш папку ruRU в то чем она должна быть, а enUS наабарот, ставиш патч 2.4.3ruRU и все тока перед этой процедурой не забудь скопировать папку enUS(2.4.3) в надежное место и заменить ей ту ктр получилась после процедуры иначе enUS ВоВа у тя не будет
Crazy Devil....
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:06 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Так новости!! Quote (Ali) и неработающие аддоны (под русскю версию найти сложно и не у каждого они работать будут) отпадает обнавляем аддоны все на ласт версии (лучше пользоваться WoWMatrix) и все аддоны пашут! 2. Quote (Ali) народу немного - бг скорее всего придется ждать долго - особенно альтерак)))) нас уже почти не осталось на МК зато там доходит до очередей так, как народ трансферитсо и заходит в игру! 3. ЛУчше сделать это ща иначе будет позно!
Crazy Devil....
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:24 | Сообщение # 9 |
 Admin
| DarkAnhel -- Дарканхель Risen -- Диманик
Crazy Devil....
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:13 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Вот по-этому я и говорю надо ехать на гордуни благо трансфер из яс и пб туда открыт
Crazy Devil....
|
| |
|
|
| Tallim | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Zealot
| я на освежеватель душ трансферюсь Добавлено (18.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- вобщем я трансфернулся на свежеватель душ сервак норм народу уже много скоро будет локед ! мой ник Слевин если что
потом...всё потом...
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:49 | Сообщение # 12 |
 Admin
| эх Таллим Таллим, где же тебя искать то там
Crazy Devil....
|
| |
|
|
| Tallim | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
 Zealot
| во френды забей и всё кстати советую не тянуть с трансфером потом остануться севраки для трансфера которые забьються на половину и всё --все на СВЕЖЕВАТЕЛЬ ДУШ--
потом...всё потом...
|
| |
|
|
| Ali | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:29 | Сообщение # 14 |
|
Aen Demigod
| Мля ппц, но коммент. Господа обьявлять хоть в новастях нодо что гильдия покинула МК(((( приехала мля... как выяснилось всем пох и никто не удосужился даже сообщить ничего(
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:47 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Оо
Crazy Devil....
|
| |
|